Абрикосовое масло базовое органик, 75 мл Farfalla

Артикул: olapb75
В наличии
1 330 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Абрикосовое масло базовое органик, 75 мл FarfallaАбрикосовое масло базовое органик, 75 мл Farfalla
Количество:
Ваше имя
Телефон
Email

Категории: БАЗОВЫЕ МАСЛА

Теги: Базовые масла Farfalla

Абрикосовое масло базовое органик, 75 мл Farfalla

Немецкое название: Aprikosenkernöl bio.

Английское название: Apricot Kernel Oil organic.

Латинское название: Armeniaca vulgaris.

Страна происхождения: Турция.

Сертификаты: NaTrue Organic cosmetics, Vegan.

Тип кожи: подходит для всех типов кожи.

INCI: Prunus Armeniaca.

Органическое абрикосовое масло от Farfalla является оптимальным средством для ухода за кожей на каждый день. Оно очень хорошо переносится и замечательно действует для сухой или чувствительной кожи, идеально подходит для ухода за нежной детской и подростковой кожей. Слегка душистые масла марципана гипоалергенны и хорошо увлажняют сухую и чувствительную кожу, идеально подходят для ухода за детской и подростковой кожей. В педиатрии используют как массажное масло для маленьких детей, в косметологии - для массажа лица, снятия макияжа. Обладает успокаивающим эффектом после принятия солнечных ванн. Абрикосовое масло базовое эффективно поддерживает баланс влаги в коже, сохраняет эластичность кожи и поддерживает регенерацию клеток. Мягко успокаивает раздраженную кожу.

Абрикос

Абрикосовое дерево происходит из семьи розоцветных предположительно родом из Китая и было доставлено в Италию во времена Римской империи. Сегодня оно произрастает в районе Средиземного моря, Турция, Восточная Европа, а также США, Канада, Южная Африка, Австралия и Новая Зеландия. Ядро плода светло-желтое, мягкое, ароматное масло по запаху похожее на марципан хорошо подходит для косметических, а также для использования в пищевых целях. Абрикосовое масло является универсальным базовым маслом, которое подходит для чувствительной кожи и легко впитывается. В связи с тем, что масло такое мягкое, оно хорошо подходит для кожи ребенка, для чистки или может быть использовано в качестве средства для снятия макияжа. Это масло используется в легких увлажняющих кремах, а также для питания сухой кожи.

Косметические свойства:

  • сглаживает
  • успокаивает
  • быстро впитывается
  • хорошее масло для массажа
  • защищает и сохраняет влагу
Объем 75 мл
Бренд Farfalla
Страна Швейцария