Апельсин сладкий био эфирное масло, 10 мл Farfalla

Артикул: xxoransb
В наличии
740 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Апельсин сладкий био эфирное масло, 10 мл FarfallaАпельсин сладкий био эфирное масло, 10 мл Farfalla
Количество:
Ваше имя
Телефон
Email

Категории: ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Теги: Эфирные масла Farfalla, Масло Апельсина

Эфирное масло Апельсин сладкий био Farfalla.

Аромат: сладкий, теплый, фруктовый, свежий.

Немецкое название: Orange süss bio.

Английское название: Orange sweet bio.

Латинское название: Citrus sinensis.

Cинонимы: португальский апельсин, китайский апельсин.

Страна происхождения: Аргентина.

Используемая часть: цедра.

Метод получения: холодный отжим.

Нота: головная(верхняя), Headnote.

Эфирное масло Апельсин сладкий Farfalla

Натуральное эфирное масло Апельсин сладкий Farfalla, получаемое методом холодного отжима из цедры сочных плодов надолго заряжает энергией и радостью, тонизирует, повышает настроение, омолаживает.

Апельсин сладкий (китайский, португальский), произрастающий в Аргентине - ценное растение, нашедшее применение в кулинарии, медицине и косметологии.

Свойства эфирного масла Апельсин сладкий Farfalla

  • тонизирующее
  • восстанавливающее
  • освежающее
  • дезодорирующее
  • антисептическое
  • препятствует образованию глубоких морщин
  • омолаживающее
  • активизирует местное кровообращение
  • нормализует тургор кожи
  • эффективно при целлюлите
  • придает упругость коже, препятствуя ее преждевременному старению
  • дезинфицирующее
  • придает приятный аромат коже
  • согревающее
  • является легким афродизиаком
  • помогает при бессонницах
  • борется с пессимизмом, унынием, стрессами.

Применение эфирного масла Апельсин сладкий Farfalla

  • В косметологии его добавляют в средства по уходу за кожей, волосами, ногтями. Масло активирует липидный обмен, снижает количество растяжек, морщин, укрепляет ногтевую пластинку, благотворно влияет на фолликулы
  • Массаж показан при хронической усталости и перенапряжениях
  • Ароматизация помещения показана при плохом настроении, тревоге, депрессиях, климаксе, апатии
  • Используют эфирное масло Апельсин сладкий Farfalla в парфюмерии, мыловарении, аромадизайне и ароматерапии, изготовлении свеч и «бомбочек» для ванн

Пример использования: чтобы освежить комнату, достаточно распылить либо поместить в аромалампу 3-4 капли. Для добавления в ванну хватит 4-6 капель, в косметику – 2-5, в медальон – от 2 до 4 капель. На 1 сеанс массажа на 20 мл базы берут 3-6 капель. Сочетается с маслами мандарина, мяты, базилика, мелиссы, розмарина, шалфея и мяты, корицы, имбиря.

А до Я А
Объем 10 мл
Бренд Farfalla
Страна Швейцария
С этим товаром также покупают