Лаванда Широколистная био эфирное масло, 5 мл Farfalla

Артикул: xxspeib5
В наличии
740 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Лаванда Широколистная био эфирное масло, 5 мл FarfallaЛаванда Широколистная био эфирное масло, 5 мл Farfalla
Количество:
Ваше имя
Телефон
Email

Категории: ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Теги: Эфирные масла Farfalla, Масло Лаванды

Эфирное масло Лаванда Широколистная био Farfalla.

Аромат: свежей травы, камфорный.

Немецкое название: Speiklavendel bio.

Английское название: Spike Lavender organic.

Латинское название: Lavendula latifolia.

Cинонимы: лаванда широколистная .

Страна происхождения: Испания.

Используемая часть: Цветущие верхушки растений.

Метод получения: перегонка с водяным паром.

Нота: сердечная (основная), Heartnote.

Эфирное масло Лаванды широколистной Farfalla

Благодаря лёгкому, манящему цветочному аромату эфирное масло Лаванды широколистной Farfalla отлично подойдёт девушкам и женщинам. Лёгкие древесные нотки придают аромату элегантность.

Это масло кажется бесцветным, но на свету в нём заметны желтоватые отливы. Сочетается с маслами майорана, бергамота, жасмина, лимона, мандарина, мускатного ореха, сосны, ромашки, шалфея мускатного.

Лавандовое масло было известно ещё в древности. Небольшие мешочки с лавандой заворачивали в ткань, чтобы защитить её от насекомых. Римляне омывали раны лавандовой водой для дезинфицирования. Отсюда латинское название от слова «lavare», означающее «мыть». Французские кулинары добавляли лаванду в блюда, чтобы придать им своеобразный аромат.

Свойства эфирного масла Лаванды широколистной Farfalla

  • Обеззараживает и заживляет
  • помогает бороться со стрессами, депрессией
  • уничтожает грибок
  • стимулирует работу сердца
  • успокаивает, борется с бессонницей
  • помогает при растяжении и переутомлении мышц
  • ускоряет процесс регенерации клеток кожи
  • балансирует уровень кожного жира, поэтому подходит для большинства типов кожи
  • эфирное масло Лаванды широколистной Farfalla лечит угри, прыщи, заживляет ожоги
  • стимулирует рост волос, укрепляет их
  • улучшает микроциркуляцию крови.

Применение эфирного масла Лаванды широколистной Farfalla

  • Используется в медицине для лечения бронхита, астмы, катары, ларингита
  • дерматологи применяют масло лаванды при борьбе с экземой и псориазом
  • им лечат облысение
  • в косметологии лавандовое масло используют для омолаживания кожи.

Пример использования: для ванны берут 4-8 капель масла, для аромакулонов — 3 капли, для массажа применяют в пропорции 5 капель\10 мл основы.

А до Я Л
Объем 5 мл
Бренд Farfalla
Страна Швейцария