Жасмин Индийский абсолют эфирное масло, 1 мл Farfalla

Артикул: xxjasmi1
В наличии
2 250 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Жасмин Индийский абсолют эфирное масло, 1 мл FarfallaЖасмин Индийский абсолют эфирное масло, 1 мл Farfalla
Количество:
Ваше имя
Телефон
Email

Категории: ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Теги: Эфирные масла Farfalla, Масло Жасмина

Эфирное масло Жасмин Индийский абсолют Farfalla

Аромат: нежный, цветочный, яркий.

Немецкое название: Jasmin Indien Absolue

Английское название: Jasmine India Absolute

Латинское название: Jasminum grandiflorum

Cинонимы: Жасмин крупноцветковый, королевский жасмин, жасмин лекарственный

Страна происхождения: Индия

Используемая часть: распускающиеся бутоны

Метод получения: экстракция растворителем

Нота: сердечная (основная), Heartnote.

Эфирное масло Жасмин Индийский абсолют Farfalla

В Индии, где выращивают сырье для экстракции эфирного масла жасмина индийского farfalla, этот цветок называют поэтично и красиво «лунный свет любви».

Свойства эфирного масла Жасмин Индийский абсолют Farfalla

  • гармонизирует психическое состояние, расслабляет и успокаивает, избавляет от подавленности, стресса и депрессии, гнева, поднимает настроение
  • традиционно используется в Индии в качестве легкого афродизиака, помогает создать интимную обстановку, усиливает чувственность, стимулирует влечение
  • облегчает головные боли, лечит бессонницу, активизирует работу организма при хронических нагрузках на нервную систему
  • нормализует месячные циклы у женщин, облегчает течение ПМС и беременности, способствует выработке молока для лактации, способствует выработке кортизола
  • используется как отхаркивающее средство при кашле, бронхите, снимает отечность горла и охриплость
  • благотворно влияет на состояние кожных покровов: омолаживает, устраняет сухость, раздражение и дискомфорт, зуд, оказывает легкое отбеливающее воздействие, выравнивая тон кожи

Применение эфирного масла Жасмин Индийский абсолют Farfalla

  • в целях создания расслабляющей медитативной или интимной атмосферы используется с применением аромалампы или аромамедальона
  • можно добавлять в воду при принятии ванн или в транспортное масло для массажа
  • широко используется в косметологии для ухода за зрелой, жирной и чувствительной кожей
  • входит в состав нежных цветочных парфюмерных композиций в сочетании с розой, лавандой, нероли, сандалом и многими другими нотами
  • может быть использовано для придания медового цветочного аромата чайным листьям и напиткам
А до Я Ж
Объем 1 мл
Бренд Farfalla
Страна Швейцария
С этим товаром также покупают